Per il nostro spezzatino ci serviranno, Spezzatino di vitello, piselli, farina, brodo vegetale, mezza cipolla, 50 gr di burro.
Tagliamo sottilmente la cipolla e infariniamo il vitello, sciogliamo il burro e aggiungiamo la cipolla, rosoliamola qualche minuto e aggiungiamo il vitello. Sigilliamo la carne su ogni lato e sfumiamo con vino bianco, una volta evaporato l’alcol, aggiungiamo il brodo, aggiustiamo di sale e di pepe e copriamo lasciando cuocere per 20 minuti. Aggiungiamo poi i piselli e lasciamo cuocere per altri 30 minuti senza coperchio a fiamma media. Quando si sarà addensato il sughetto, il nostro piato sarà pronto.
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- Ingredienti
Per 2/3 persone:
- 600g spezzatino di vitello a tocchetti
- 400gr di piselli
- 1/2 cipolla bianca
- 1 litro brodo vegetale
- burro 50 gr
- vino bianco qb
- sale
- pepe
- Cottura/Tempo di Preparazione
Circa 1h 10