Togliete il budello alle salsicce e sbriciolatele.
Mettere a soffriggere in olio evo aglio e peperoncino (se lo desiderate) e aggiungete le salsicce, fate rosolare e aggiungete una tazzina di vino bianco. Nel frattempo avrete lavato e tagliato la verza, aggiungetela allungate con tazzina di acqua e coprite fino a farla appassire.
Quando sarà appassita controllate di sale e se c’è bisogno aggiungetelo. Sbriciolate le castagne e aggiungetele alla verza, lasciate insaporire fino a quando l’acqua di cottura sarà quasi evaporata, non dovranno essere brodosi.
Aggiungete pecorino o parmigiano e servite!
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- Ingredienti
Per 4 persone
- 1 verza
- 4 salsicce
- 100g di castagne pronte da gustare (o castagne lesse)
- 1 spicchio d’aglio
- olio evo q.b.
- 1 tazzina vino bianco
- 1 tazzina acqua
- peperoncino o pepe facoltativo
(per salare aspettate fine cottura, le salsicce sono molto sapide)
- Cottura/Tempo di Preparazione
Tempo di cottura: 40 minuti circa